Operiamo da più di 30 anni nella realizzazione di telai porta prosciutti, bilancelle e delle attrezzature per macelli, prosciuttifici e salumifici, utilizzando sempre le migliori strumentazioni con servizi di altissimo livello qualitativo erogati da un team preparato e attento alle richieste del cliente.
I telai vengono progettati e realizzati in forme e dimensioni differenti in base alle specifiche del cliente, garantendo la massima resistenza nel tempo.
Particolare attenzione viene dedicata durante la progettazione al fine di ottimizzare nel migliore dei modi lo spazio che occorre per lo stoccaggio.
Oltre ai telai per guidovie ci occupiamo della progettazione, realizzazione e installazione di bilancelle in acciaio inox per prosciutti. Le bilancelle vengono realizzate con l’impiego di materie prime scelte adatte all’uso alimentare e vengono progettate per evitare la stagnazione di liquidi.
Per informazioni contattaci e chiedi informazioni sui nostri dispositivi professionali per il trattamento delle carni. Le bilancelle sono realizzate dai nostri esperti secondo le tue richieste, in robusto acciaio inossidabile, ideali per la movimentazione dei prosciutti e per il loro stivaggio.
Se desideri maggiori informazioni contattaci. Ci troviamo a Parma, ma operiamo attivamente per tutte le aziende di Parma, Piacenza, Reggio Emilia, Modena e Bologna e in tutta l’Emilia Romagna.